16 мая 2017 01:07 Вот только в пятницу сходила на УЗИ , сказали все хорошо , а сегодня опять в роддом попала ????живот начал напрягаться каждые 10 минут на минуту , приехала прокапали магнезию вроде полегчало теперь опять только каждые 8 минут ?? дали таблетку и укололи … Читать далее
15 мая 2017 18:54 Это пипец!!!?с беременностью появилась изжога , но с 30 недели она меня просто убивает . Она стала такой сильной что жесть ???? молоко уже толком не спасает . Таблетки не хочу принимать . Как это пережить ?! ????
14 мая 2017 16:03 Девчонки , при прохождении обходного листа , у окулиста он закапывает глаза , чтоб проверить? Просто думаю на машине ехать или нет .
12 мая 2017 17:15 Сегодня сходила на 3 скрининг весим мы уже 2040 пухленькие )))) опережаем срок на неделю )))Слава богу шейка больше не укоротилась и не открылась , надеюсь так и дальше будет ))) сколько ваши карапузы весели на 32 неделе ?
5 мая 2017 10:23 Девчонки, скажите кто рожал у Кулаченко Александра Петровича ? Что можете про него сказать ?
Шейка матки все27 апреля 2017 08:30 Шейка матки все таки укоротилась . Влагалищная часть короткая и сказали купить пессарий. Кому ставили ? Как проходила дальше Беременность ?
24 апреля 2017 22:44 Решила не ждать вызвала скорую и оказалась в род доме . Так рассчитывала прожить без больниц ?
Девчонки , у меня24 апреля 2017 18:05 Девчонки, у меня паника. Пошла в туалет и увидела кусок плотной слизи. Позвонила врачу она записала на среду на УЗИ шейки и больше ничего не сказала. Сижу теперь себя накручиваю. Были ли у кого такое??????
19 апреля 2017 15:13 Ураааа!!!! Мы собрали нашу постельку)))) осталось только все помыть, разложить. Честно уже тяжеловато все) честно удивляюсь беременным девушкам которые с лёгкостью со всем справляются. Вчера весь день на ногах и вечером думала умру ? но радости нет придела … Читать далее