26 марта 2016 09:41 Решила отвлечься от плохого настроения и сварить грибной супчик) Такой что-то еще не варила) Испробуем ?
26 марта 2016 07:10 Сегодня выходной! Вроде надо отдыхать, радоваться, проводить время с семьей! А меня с утра все раздражает! Проснулась, света не было, потом не знаю что случилось, но прям все бесит! Пока дочь и муж не видели, слезы сами собой покатились, ушла в спальню … Читать далее
24 марта 2016 11:23 Подскажите что за цветок? Кто знает? У бабушки одной стоит, ей сказали, что он ядовитый, выбросить хочет! А мне нравится! Я бы себе забрала, а теперь страшно, если действительно ядовит!
24 марта 2016 11:05 Вот и наступил новый день!) День рождения позади, а последствия еще со мной))) Погуляли на ура) С утра кое-как встала на работу! После гуляний и больничного, жесть конечно) Доча садик не любит, а тут еще после почти 2 недель отдыха, проснуться не могла … Читать далее
23 марта 2016 05:17 Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются :) С днем рождения меня)))) ?
22 марта 2016 12:28 Спустя 4,5 года я решила доделать альбом) такая ностальгия! Столько воспоминаний))) А вы делали такой альбом, записывали что-то о своих детках?)