Всем привет. Лежим с дочей в больнице. Уже от скуки с ума сходим. 12 мая нам вырезали аппендицит. Никогда не думала, что у детей в 5 лет он бывает! Слава богу все прошло хорошо, мне кажется я ревела больше чем доча! Ждем выписки. Не хотят отпускать … Читать далее
Девочки, кто как лечил эрозию? Я вот думаю какой из 2 способов лучше и менее болезненный...криодеструкция или радиокоагуляция?)
Девочки, кто как рыбу готовит? Треску взяла, думаю как приготовить теперь.
Девочки! 23 октября будет 10 лет как мы вместе с мужем (не годовщина свадьбы). Хочется сделать что-то приятное, а то бывают и срывы, и депрессняки. Нервы ему треплю в общем) Что вы делаете своим 2 половинкам? Не знаю чего бы такого придумать))) Есть … Читать далее
Завтра моей малышке исполняется 5 лет! Как быстро она растет… даже не хочется думать, что придет время и она замуж выскочит. Лельки озадачили, что дарить… уже мозг кипит если честно. Накидайте идей)))
Капец! В садике доча подхватила вши. Откуда они берутся вообще? Как с ними бороться? Чешет бедная голову, думаю дай посмотрю че там такое… ползают белые какие-то хрени с черной точкой. Ну думаю че может быть это, вши наверное. Кто сталкивался? Чем вывести … Читать далее
Всем привет! Завтра у нас годовщина свадьбы! Я хотела посидеть с мужем вдвоем, но он сказал, что это скучно… В итоге собирается нормально народу. Родители, подруга, сестра, тетя мужа, кума, ну и дети. Теперь стоит вопрос меню. Я сегодня на сутках еще … Читать далее
Девочки. Кто вяжет крючком? Хочу связать доче это платье! Боюсь взять мало ниток. Подскажите сколько бы взяли Вы, каких? И крючок номер 2? У меня есть 1,75… вот думаю нормально или лучше 2 взять!
Девочки. Отрастила тут бока, живот. Хочу в общем взяться за себя)) Подскажите проверенные способы как можно похудеть, подтянуть фигуру?! Маски для чистки лица (жирная кожа). В общем поделитесь своими секретами красоты)