25 марта 2020 23:08 Риски ПЭ. Кто нибудь сталкивался с таким. В скрининге написано доплерометрические маркеры повышенного риска ПЭ обноружены (изменения в АП и ПМА). Что это значит?
2Й скрининг пройден.20 марта 2020 13:11 2й скрининг пройден. У нас будет мальчик😍 Две совершенно разные беременности, и муж сразу говорил, будет мальчик, с самых первых симптомов)
18 марта 2020 23:52 19 недель 3 дня. Слева 1я беременность, справа вторая. +2 и +3 кг соответственно. Шевеления - 1я беременность - 20 недель, 2я - 18 недель. В первую беременность никаких предпочтений в еде небыло, ела всё как всегда, вторая беременность полный отказ от … Читать далее
10 февраля 2020 20:00 Спасибо всем за ответы. Я в стационаре и молюсь чтобы всё было хорошо. Врач сказала матка в тонусе, шейка короткая и пропускает пол пальца.... Я очень расстроилась... Узи только завтра 😭😭😭
10 февраля 2020 17:54 Девочки, подскажите... Почувствовала что из меня как будто что-то вытекло. Посмотрела на трусики, а они мокрые, выделение немного слизистое светло коричневатого цвета. Обзвонила все узи в городе, никто принять не может(пс я не в Москве) . Записалась … Читать далее
25 декабря 2019 14:13 Девочки подскажите, может у кого-то такое было? Сходила на УЗИ. КТР соответствует срокам, а плодное яйцо больше на неделю, и узистка сказала, что это угроза по невынашиванию... К врачу пойду только завтра.
6 августа 2019 10:56 Девочки, у кого у детей был низкий гемоглобин, подскажите пожалуйста... С рождения у дочки гемоглобин 104 был, сейчас в год сдавали, он 96, говорит 3й пентаксим с таким показателем делать не будем, пейте железо, сдавайте анализ... Я как то с самого начала … Читать далее
Температура27 апреля 2019 14:24 Почувствовала, что дочь горячая, температура 38,6 и больше никаких симптомов, что это может быть? Пить жаропонижающее или звонить в скорую?
25 апреля 2019 22:52 +2 Готовили сегодня, вкусные куличи. А ещё наш педиатр выписала от появившихся пятян около рта, кандид гель, стоит им пользоваться, или обратится ещё к платному врачу? Почему то настраивают меня, непонятные мази...
Пятна18 апреля 2019 21:01 Появляются какие-то пятна на подбородке, что это может быть? Во вторник были у педиатра, как на зло они не появились, а сегодня опять появились...