Крапивница
Две недели назад у дочки появились высыпвния на на задней поверхности одной ноги, мелки пупырошки с немного припухшие. Нам сказали это аллергия. Давали фенистил и исключили возможные аллергены. Припухлость сошла, прыщики ещё есть и не пропадают, … Читать далее
Девочки, ума не приложу, что происходит, дочь второй день вся вялая, мало ест. Сегодня померили температуру 35,7, выше 36 не поднималась. Вчера вечером был жидкий стул, сейчас сходила по большому и стул вспененый... К врачу записаться получилось только … Читать далее
Девочки, была температура 38,6 - 4 дня(сбивали) . Сегодня 5й день у ребёнка 36,5-36,9. Появилась сыпь на спине животе и немного на шее. Есть немного соплёй. Врач прописал антибиотик, я в растерянности.
Врач назначил антибиотик
Девочки подскажите, у ребёнка сегодня 4е сутки температура, первые трое суток поднималась до 39, сбивали, через 4 часа опять сбивали, был промежуток 6 часов, чередовали ибупрофен и парацетамол. Сегодня 4й день последний раз сбивала … Читать далее
Сыну 4 месяца, 2 недели назад научился переворачиваться на живот, потом несколько дней не переворачиваться, сейчас часто через один бок переворачивается, лежит минуты 3-4, ложит голову, встаёт на коленки и пытается толкаться, голова при этом лежит, потом … Читать далее
16 ноября 2020 20:29
Девочки, у кого дети, в 3,5 месяца не держали голову на животе? когда стали держать дольше? Мой лежит максимум минуту и всё, невролог сказал всё нормально, ничего страшного в этом нет, но я всё же переживаю. На ручках голову держит хорошо.