Наталья
Липецк
Была в сети 22 сентября 2022 22:41
Все
девочки Липецк подскажите может знает кто где точно делают печать на вафельной или сахарной бумаге? я ооочень хочу сделать тортик для сына своими руками))) спар на космонавтов говорят закрылся…Читать далее
619
может кто знает хорошего ВЗРОСЛОГО невролога? буду благодарна за наводку.а то чет мой врач тупо выписал таблы не понятные и все(((а боль не проходит((((помру невзначай
423
Старые окна (рамы)может кому то на дачку или сарай??? как на фото 4 шт.конечно же бесплатно.просто муж велел выкидывать а мне жалко(да я куркуль!)P.S.девочки с других городов простите за приглашение…Читать далее
369
Софи сегодня сходила в гости к соседке и та подарила ей куклу и коляску))) ее правда перекрасили, но детали все целы!!! ей как минимум 40 лет(соседка говорит покупала старшей дочери, а той…Читать далее
479
привет подружки)вырастила я двоих деток и не знала, что такое скорые и больницы))и вот сегодня моя малая решила мне показать как кататься на скорой(((я ей всегда так гордилась)ни когда она на…Читать далее
485
Девчонки может есть среди вас садоводы огородники кто продает ягоду? малинку, смородинку, вишенку??? просто вам все равно кому продать, а мне у своих приятнее)))P.S.простите с телефона не могу…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще