22 августа 2018 07:48 Сын разболелся, хрипит и кашляет. Температуры и насморка нет . Ходили вчера к врачу , прописали ингаляции. Но что то ещё не видно не каких улучшений . Так переживаю что бы ничего серьёзного не было. У кого нибудь может было такое ? Какое лечение было … Читать далее
17 августа 2018 14:49 Девочки поделитесь опытом. Мы засыпаем только с грудью. Спит со мной всегда, в кроватке вооьще ни как не хочет. Как вы отучали от такого засыпания? Планирую завершить гв через пару месяцев. И даже не представляю как. Можно поделитесь своим опытом?
10 августа 2018 09:18 Девочки после поставленной манту, что нельзя ребёнку из еды давать и что мне нельзя есть что бы не провоцировать её. Что вы ели ?
27 июля 2018 10:24 Посоветуйте какой нибудь хороший фильм , что бы можно было посмотреть с мужем. Интересный. Жанр любой можно )
17 июля 2018 08:15 Девочки с какого возраста начали давать молоко своим деткам, просто так питания а не в каши )))
10 июля 2018 02:12 У ребёнка попа внутри постоянно красная, хоть и мажу д пантенолом, то присыпкой. И ходим без подгузника. Чем можно помазать что бы быстро прошло ?
3 июля 2018 15:36 Предстоит в скоро прививка корт, Краснуха, паротит. Ставили ли вы эту прививку? Как детки перенесли? Не было ли осложнений каких либо
26 июня 2018 15:32 Девочки замучали прыщи на лице. Раньше такого не было , а сейчас одолели. Может было у кого так, чем спасались
26 июня 2018 03:19 Мамочки под скажите как вы справляетесь, нам скоро врачей проходить а сын у меня у всех врачей плачет на взрыд. Что вы делаете в таких случаях. Может было у вас такой опыт ?