С утра была у врача в перинатальном… это пробка у меня отходит по чуть чуть… малышка низко… шейка укорачивается… так что мы активно готовимся… все хорошо)))всем спасибо девулички за подлержку и добрые слова
Сегодня по срокам 35 недель… с вечера появились скудные выдиления светло коричневые… как бы подмазывает… врач коговорит это нормально раз ничего не болит… а выдиления могут быть как розоватые так и бежевые как и бледно коричневые… ьипа матка готовится … Читать далее
Животик в прошлую беременность и сейчас
15 февраля 2016 16:35
Вот мой животик в 38 недель с дочей в прошлый раз буквально за 3-4часа до родов и животик сейчас на 34.4 недельке)))
Вот и добрались мы до 34 недельки… сегодня уже правда 34.4… по всерашнему узи доця маму порадовала… уже лежит правельно вниз головушкой… по весу 2600 и того за неделю прибавка у малышки 300гр… а у мамы 500гр))) стало как то тяжеловато долго находится … Читать далее
Сопит во сне, сосет пустышку, Такой хорошенький, малышка. Растет, меняется, взрослеет. Когда целую, просто млеет. Рожайте, женщины, детей, Пусть будет много этих дней, Когда так счастливы мы с ними, И по пятам идем за ними, Что бы не съели с пола крошку, … Читать далее
Были мы вчера на узи!!! Так хотели записать диск но наша доченька решила все по своему)) закрываламь ручками все 40 минут пока делали ну и мы смогли налюбоваться попой… но самое главное что все отлично… весим мы уже 2380 и 42см… все у нас впорядке … Читать далее
Уже неделю как очень волнуюсь по поводу шевелений… во первых малышк очень низко лежит и живот низко мои две ладошки ложаться под грудью… а во вторых шевелится так низко что извините ща слова ощущение что сейчас что то выпадет… мало того что на попе силит … Читать далее
Сегодня сдала мочу и как итог повышены лейкоциты… остальные показатели в норме!!! Завтра повторно пересдам!!! Пишут лейкоциты 100… меня ничего не беспокоит… только остаточно простуда… только на прошлой неделе ставила таблеики вагинальные Неотризол… мащки … Читать далее
33-34недельки!!
2 февраля 2016 15:25
Как быстро мы ростем!!время времячко куда же ты бежиш????вот уже и 33-34недельки… по узи мы на 34 по месикам 33… так вот кнопка подростаети совсем скоро будет уже не в пузике веселить маму а на ручках))прибавка 17 кг и того я вешу 67… а доця 2кг и 42см… … Читать далее
Заболела
31 января 2016 11:13
Все ьаки я заболела… в пятницу обратилась к лору… сказала мне что воспалились связки а так все чисто… они у меня частенько воспаляются… так вот два дня в гортань заливали протаргол и масло шиповника а вчера ближе к вечеру меня начало всю ломать… мышечная … Читать далее