Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Девочки такая ситуация-у ребенка уже четвертый день температура 37,0 утром и 37,3 вечером, никаких симпотомов больше нет… Поведение как обычно..2 недели назад сделали ревакцинацию АКДС… Очень переживаю, может у кого так было? Как думаете что это может … Читать далее
Всем добрый вечер! Опять обращаюсь к вам, девочки за советом)))Сегодня наконец-то сделали ревакцинацию АКДС и капельки от полио… Вроде пока все ничего, но сразу после укола в бедро, на месте укола появилась небольшая царапинка, а рядом небольшое покраснение… … Читать далее
Всем привет!!! Пишу сюда, так как уже нету никаких сил терпеть ее-свою свекровь!!! Держалась до последнего, но сегодня она меня своими поступком добила(((Вообще по натуре я добрый человек, стараюсь ни на кого не держать зла, но в ситуации со свекровью … Читать далее
Девочки а как вы справляете Новый год? Хочется чего-то взрывного интересного необычного, а предстоит все одно и тоже,,,
Опять привика пролетела(((
24 декабря 2012 23:45
Вот и все, вылезла аллергия, свеженькая… На прививку не идем((Расстроилась, должны были сделать уже месяц назад.Девочки а может пойти, кто нибудь делал на фоне аллергии??
Всем добрый вечер! Я тут недавно спрашивала про антигисаминные препараты, а теперь я что то задергалась, завтра прививка… Девушки у кого была ревакцинация АКДС первая были ли какие-нибудь негативные реакции? Особенно волнуюсь, т.к ребенок аллергик… Даю … Читать далее
Всем добрый вечер! Во вторник предстоит ревакцинация АКДС, сынок аллергик, не тяжелый но все же… На данный момент кожа почти чистая, девочки пож-та подскажите какое антигистаминное дать перед привикой и в какой пропорции????
Добрый вечер!!! Девушки кто занимается йогой, объясните мне — в позе кобры нужно ли полностью выпрямлять руки, никак не могу найти правильного ответа… Раньше всегда выпрямляла, но недавно увидела видео где девушка не до конца выпрямляет локти… и это … Читать далее
Юго-запад Питер отзовись
1 декабря 2012 21:57
Всем приветище!!! Интересно а из Питера с Ю-З есть девушки? Давайте знакомиться! Я живу на пр.Кузнецова