Кто что может сказать про соляную шахту(комнату, пещеру)? Думаю пойти для поднятия иммунитета ребёнка, так как очень часто болеем в последнее время. Если кто с Караганды - посоветуйте куда ходить лучше?
За зиму болеем уже 4-ый раз 😓 перепробовали 3 вида антибиотиков. Температура до 39, кашель, ангина, сопли + клыки лезли. Ромашка, ингаляции, полоскание горла шприцом, как писала выше антибиотики, отхаркивающие… УЖЕ УСТАЛИ!!!
Ребёнку 1,2 сегодня сопельки … Читать далее
Сегодня 4-ые сутки как ребёнок болеет, кашель сопли и температура. До этого дня была просто 37-37,5 а сегодня уже 38,5. С горем пополам полоскаем горло, пьём халиксол и в нос квикс. Был опыт что мы в 2 месяца попали в больницу с бронхитом и все так начиналось, … Читать далее
Живем в двух этажном доме, на 2 этаже. Гулять выходим 2 раза в день с коляской (13кг), одной ну очень тяжело мне туда сюда тащить по лестнице. Поэтому я оставляю коляску на площадке первого этажа. Соседка с первого этажа, та ещё женьшина-разведена детей … Читать далее
На день рождения муж пожарил айфон 7 самый дорогой и навороченный,я конечно рада за такое внимание но мне не нужен этот айфон, хватает 5-ый свой. Как сказать мужу об этом???? Лучше за такую сумму брюлики купить (((((
Уже 3-4 раза так, что дочка по 2-3 дня не какает, а если даже покакает то стул зелёный и жидкий. Мы на св. Что такое может быть????? Не знаю даже как помочь 😫😫😫
Пролежали в больнице с бронхитом, продолжаю делать ингаляцию дома, но не знаю нагреть физ раствор??? Ведь в больнице никто его не грел. Но если даже согреть он за 1 минуту остынет ((( как делать то?????