Доче 7-го июня исполнится 1 год. У неё 4 зуба, 5-6 верхних все никак не могу прорезаться. Сама она худенькая, и вес около 9 кг. Начала волноваться, что возможно что-то не так в её организме (((( у гастроэнтеролога были 2 месяца назад, лечили дизбак, … Читать далее
Посоветуйте хорошего детского невропатолога, кроме Кан (запись на 2 месяца), мне нужно срочно
Не пойму что это такое???
Почти месяц стул со слизью, сегодня очень много слизи и консистенция не такая как раньше. Ребёнку 6 месяцев, зубы лезут. Из прикорма ввела цветную капусту и половинку печенья Бонди. Это вообще нормально???
Вот честно столько всего и столько рекламы маркетинг, даже не знаешь что давать ребёнку. Посоветуйте не «витамины», а реальные ВИТАМИНЫ для растущего ребёнка 🤯 а нужны ли они вообще???? фрукты и овощи кушает хорошо
Где принимает Кан? В диаценте нет ее
Я никак не могу понять, если я оформлю до родовые на мужа то он должен сидеть в декрете? Или как??? Перед вторыми родами я не работала, получается продолжение первого декретного отпуска
В 12 недель сказали девочка, сегодня 2-ой скрининг был и подтвердили эту информацию. Честно конечно же хотелось разнополых детей, но я все же счастлива и благодарна тому что малышка здорова! Может третий будет мальчик )))) Забеременела я когда дочке … Читать далее
Ребёнок за два месяца болела 3 раза и пили 3 вида аб, после последнего курса аб спустя неделю зеленые сопли. Сегодня сдали анализ платно, к врачу записи до среды нет