Где-то услышала, что если женщина принимает специальные витамины для беременных (типа элевит, компливит и другие), то больше вероятность рождения ребенка-аллергика. Думаю бред, но все же опрос, из интереса
Ходим к платному педиатору. Она предложила сделать вакцину ротатек. Вернее это капли. Девочки, кто делал? Стоит или нет? Как детки реагировали? Спасибо
Постоянно задаюсь этим вопросом. Считаю что чего-то не додаю своей пяттмесячной дочери: любви, ласки, заботы, внимания… почитаю на форумах какие у всех развитые дети, как мамы с ними занимаются, и впадаю в жуткую депрессию. Вроде все тоже самое делаю, … Читать далее
Первый прикорм.
8 марта 2016 22:48
Дочке 5 месяцев. Мы на ив. Начинаем прикорм. С каш, т.к. мало набираем веса. Подскажите, как лучше давать, с ложки или из бутылочки? И посоветуйте с какой лучше начать(фирма)? Спасибо. П.с. с праздником, дорогие бэбирушечки
Малышке 4 месяца, на ив. Смесь едим все время одну и ту же. Прследнюю неделю стала замечать, что щечки периодически краснеют, то одна то вторая. Шелушения или прыщиков нет. Порошок не меняли. Косметику по уходу тоже. Что это может быть?
Дочке 3 мес. Мы на СВ.вот уже почти месяц днем и вечером кричит перед едой ( неважно грудь или смесь). Приходится либо укачивать спать и кормить спящую либо ждать 10-15 мин пока накричится и сама начнет есть. Бутылочку меняли, соску тоже, кормила в разных … Читать далее
Девочки, кто делал, на каком сроке лучше фотографироваться? Где лучше: на природе или в фотостудии? Брали ли с собой мужа или фоткались одни? И вопрос к девочкам из Брянска: у какого фотографа делали?
Ой, девочки, такая беда — постоянно испытываю чувство голодапоем и через полчаса опять хочу есть. Еле вытерпливаю три часа, чтобы опять поесть. Я понимаю, что беременна, что малыш требует, но не так же часто… может что не так мо мной? У кого-то так было … Читать далее
Девочки, какой, по вашему мнению, оптимальный возраст для рождения первого ребенка? Мне 26, пока не забеременела, считала что уже давно пора быть мамой, теперь же считаю, что поторопилась и можно было еще пару лет повременить