Дочке поставили вирусный коньюктивит и прописали капли офтальмоферон. Ей 1г7м. Девчонки, кто капал своим деткам, был ли эффект?сильно жгут глазки?может знаете аналоги?всем спасибо за отзывы
Дочке почти полтора года. За последние 2 месяца сложилась такая ситуация. Уклалываю ее днем спать,через 40-50 мин она начинает истерично кричать во сне, иногда просыпается иногда нет. Пяти минут укачивания достаточно чтобы она успокоилась. Потом спокойно … Читать далее
Дочке 1г2м. Не хочет ложиться спать. Раньше был распорядок:подъём в 7.00-7.30, один сон с 14.00 или 14.30 до 16.00 или 16.30,на ночь укладывалась в 22.00 ( плюс минус полчаса). Теперь засыпает в ночь не раньше часа. Время пробуждения и дневного сна … Читать далее
Дочке год и вот уже неделю она отказывается от еды.ни хочет ни мясо, ни овощей, ни фруктов, ни молочного. Единственное ест кашу и смесь.раньше бывало такое, но не больше двух дней. А тут уже неделю((( похудела на 300 гр, при нашем весе в 7,5 кг. Так … Читать далее
Дочке 11 мес. Я заболела, и от греха подальше мы отвезли ее к моей маме на несколько дней. Сегодня забрали, а дочка мне и не рада… на руки не хочет, к папе пошла, а ко мне нет. Дома ее есть не заставишь, а у бабушки она ест и добавки просит. Мне даже … Читать далее
Девчонки, помогайте. Совсем расстерялась. Какой должна быть первая обувь малыша? Что нужно учесть? Как размер подобрать? Брать с запасом в 1 см? Может фирму посоветуете. Всем спасибо и не болеть
Кто пил? Как вам? Были ли побочные эффекты? Была сегодня у гинеколога, она мне выписала джес плюс. Сказала пить 21 день, потом 7 дней перерыва. А в инструкции написано пить без перерыва 28 дней (в упаковке 28 таблеток). Что-то я в замешательстве, как … Читать далее