Всем привет?? Девчоночки, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику эко и/или врача в Москве. Планируем платно делать эко+икси, у мужа астенотератозооспермия
Девочки, только не ржите надо мной ?кто давно планирует-тот поймёт? ещё 7 дней до дня X. Но мне очень надо понять как можно раньше… Сделала сегодня бишурс так малепусенькая еле заметная глазу полоска, решила сделать электронный-он показывает «не беременна» … Читать далее
Не понимаю что происходит: 18 дц, овуляция прошла 100%, ЯБ был аж 21-го числа, по приложению 25, мы старались до вчерашнего дня. Вчера болел яичник, сегодня опять болит+ тянет живот, как будто вот вот М начнутся, даже муж говорит: ты что такая злая, … Читать далее
В предыдущих постах выкладывала тесты со слабой полоской , но в день Х месячные все таки пришли , достаточно обильные, но без болей как обычно и были три дня. Сегодня позавтракала и начало тошнить жутко с рвотными позывами? такое было только при токсе … Читать далее
Была у врача , по всем УЗИ и результатам хгч поставили непрогрессирующую бер-ть ! Так ещё и не понятно то ли в матке рядом с трубой прикрепился , то ли в трубе рядом с маткой?! Сказала что предстоит гистероскопия для выявления , и если прикрепление в … Читать далее
Сходила на УЗИ , плодное яйцо опять под вопросом ! Только теперь деформированное в правом углу матки(что тоже сказали очень плохо )6,0х2,0х3 мм ( фото прикреплю). Естественно пока про эмбрион речи нет. Жёлтое тело 15 мм в правом яичнике . Внематочную … Читать далее
Девчонки, привет ?? помогите разобраться ?? Посл. Мес. 14.10, цикл 30 дн. Сейчас 41 д. ц. Хгч: 33 д. ц — 209,9; 35 д. ц-470,4; 38 д. ц -1008,8; 40 д. ц-1882,2. УЗИ 20.11 — анехогенное опр. D- 3,1*2,0 мм (плодное яйцо? Прилагаю фото) эндометрий соответствует … Читать далее
Вот и мы сделали скрининг,слава Богу все хорошо)) Даже сказали пол,ждём девчонок ? Меня беспокоит, что между ними нет перегородки...девочки, у кого была/есть такая беременность, поделитесь , пожалуйста оппытом ??