К прошлым постам… хгч растет, прогик почти нулевой
20 сентября 2024 15:43
Пришел второй хгч -73, 18.09 был 28. Сдала на всякий прогестерон , а он 0,53🤦♀️ все так же кровит, но уже больше похоже на мазню.. к врачу иду через 1,5 часа, но от мыслей уже дурно😫
Кровь не прекратилась, но стала не алая, а больше похожа на менструальную.. у врача была по узи мало что видно, в матке ничего, но и жидкости нет, чтобы можно было предположить внематочную… тест сегодня ярче, ХГЧ-28.. отправили ждать и сдавать динамику, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с похожим? В воскресенье и понедельник тесты были со слабыми полосками, вчера был день Х , не пришли. Сегодня проснулась с коричневой кровью на белье, чуть больше, чем мазало .. подумала ну либо тесты в первый раз так обманули, … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, 3 дня у нас была высокая температура, а сегодня появилась сыпь, это розеола?
Врач был, анализы сдали, врач сказал вирус но не поняли какой… температура была 38,5-39,5, давали нурофен, понос-энторофурил. Возможно аллергия … Читать далее
Девочки, 8 месяцев прошло после кс, через 3 месяца начался цикл и 3 месяца был нормальным, в прошлом месяце была задержка неделю, врач сказала все нормально -восстановится. В этом месяце - , если считать от прошлых , задержка уже 2 недели🤦♀️ на днях … Читать далее
Девочки, привет! Нужен комбез именно для поездок в машине , но чтобы при выходе на мороз , пока идём домой холодно не было, сейчас в плюшевом ездили, на осень отлично, но для зимы совсем тонкий, даже на 2 минуты на улице, ума не приложу что купить🤷♀️в … Читать далее
Девочки, привет) посоветуйте трусики для малышей , уже попробовали moony , но только летние подошли, а их все время нигде нет, и nappy club , но давит резиночка и какие то прыщи появились на попе((( хочу вашего проверенного совета🙏🏻спасибо)
Девочки , всем привет 👋🏻 вчера был перенос, первый в моей жизни , весь вечер и утро покалывает внутри ( наверное в матке) , не то, чтобы очень больно, но неприятно( это вообще нормально? Может быть у кого -то было так в этот период? Спасибо заранее🌸
Как я устала… 🤦️ настроились на эко, у мужа астенотератозооспермия, отправили на доп. приём к андрологу, тот назначил ещё эмис ( микроскопию спермиков) и анеуплоидию сперматозоидов методом fish. Ещё 25 тыщ и 3 недели ожидания анализов. Но это оказалось … Читать далее