8 ноября 2016 22:20 Как вылечить кашель ребенку 4 года сухой кашель горло не красное что давать сиропы эти дорогущие и 0 эффекта. Чем вы лечите таблеки отказывается пить истерики.
8 ноября 2016 14:39 Блин девчонки у дочи сопли и кашель были у педиатра говорит что в таком возрасте бывает кашель она у вас крупная выделяется слюна она им задыхается а то что сопли это нормально у таких детей нос сухим не должен быть типо защита он пыли. И направила на … Читать далее
5 ноября 2016 17:42 Что вы даете детям от кашля? нам 3 месяца. К педиатру в понедельник. Температуры нет.
1 ноября 2016 23:22 Схожу с ума уже мы не спим вообще а если и спит доча то только на руках как положу все крики слезы что делать? У нее ничего не болит знаю точно всегда сытая а спать вообще не хочет у нас уже 1:20 ни в какую с 7 вечера она не спит только на фитболе качаю … Читать далее
31 октября 2016 18:28 Какое это счастье моя доча любимка моя первый раз заливалась смехом так это здорово выглядело насмеялись устали и заснули
28 октября 2016 13:05 Конъюнктивит 😢😢😢😢мучается доча хочет почесать глаз слезы капают как долго оно лечится? Педиатр назначила нам капли мазь и заваркой промывать чайной.
22 октября 2016 11:00 Девчонки чьим деткам 3 месяца как засыпают ваши детки по ночам и во сколько? Моя доча раньше 2 х ночи не засыпает даже если проснется в 10 вечера она не устает за 3-4 часа но капризничает животик не болит но вот десна чешутся сильно камистад мажу ей … Читать далее
19 октября 2016 17:52 Миостимуляция ваше мнение стоит проводить эту процедуру есть ли результаты???? жду реальных отзывов!!!
16 октября 2016 22:11 Чем увлечь ребенка чтоб она устала и спать захотела сама. не могу в режим ее ввести она у нас час спит и ровно час бодрствует сон вообще чуткий на любой шум просыпается не бывало еще такого чтоб она глубоким крепким сном спала, а ночью она ложится в … Читать далее