Время 00.20, лежу как и год назад, не спится) переполняют эмоции от воспоминаний. Год назад волнение, предвкушение… чудный был год, спасибо сынок что добавил красок в нашу жизнь целый год безудержного счастья !
Сына вчера укусила дикая собака. Мы естественно первым делом поехали в больницу и получил первый укол от бешенства СПЕДА. Не стоило этого делать, но я полезла в интернет, где начиталась что она далеко не всегда помогает.
Так вот вопрос. Сын шел … Читать далее
Удалила зуб, планировала ставить имплант. Сделали снимок, десны мало. Нужно либо делать пластику, донаращивать кость , долгая реабилитация, после уже ставить имплант, который как мне объяснили тоже не все просто..
Как альтернативу предложили мост … Читать далее
Несколько дней назад у меня самостоятельно оформилась корзина на вб. Телефон лежал спокойно в сумке, взяла позвонить, а там оповещение что мой заказ на кругленькую сумму оформлен, уведомление 20 мин назад . Зашла что успела отменила. Но не все успела… … Читать далее
У ребёнка с начала марта не проходит орви. Если бы точнее одно сменяется другим. Вроде все уже выздоровели и на следующий день снова! Мы даже в садик не успеваем выходить.
Были у врачей, сдавали анализы список. Говорят это нормально в 3 года. Но … Читать далее
Вчера у ребенка началась сильная крапивница. Всю шея, руки кипяток и будто шишки. Написала врачу- крапивница. Предположительно это пищевое. Меня дома не было взял яблоко , не известно как помыл и после минут через 20 началась реакция.
Дала фенистил … Читать далее
Взяли котенка месяц назад. Все было отлично, а сегодня сын пришел со школы, взял его на руки и пошла крапивница по плечу по шее. Я в шоке, неужели это аллергия на кота? 😿
Я уже не знаю что делать. Сын у меня не высокий ростом , среднего телосложения не худой не толстый. Весельчак , подвешенный на язык, но физически постоять за себя не умеет. Пробовали ходить на каратэ, ему такой спорт не заходит. Он любит плавание, гимнастику … Читать далее