Девочки, у кого был у деток, чем лечили??? Сода и кандид 1% не помог... врач педиатр выписали флюконазол по 25мг 5 дней Малышке. Просто моя знакомая врач говорит что и доза большая и что вообще сильная нагрузка на печень... не знаю как быть(((
Мамы детишек аллергиков, вот скажите, это аллергия? Вылазиют прыщики(либо просто красные пятнышки без белых головок,бывают и те и другие) .., то светлеют, то блелнеют… то проходят, то новые появляются… нам 3 месяца почти. У врачей на все один диагноз … Читать далее
Уже 2ой раз сдаем анализ на дисбактериоз и находят грибы Кандиды… Педиатр выписывали сначала раствор Кандид мазать язычок, но не помог нам он. Сейчас она выписывает ей флюканазол… Вот думаю вредно ли ей это будет...? Кто давал детишкам?
Девочки, мы на гв… назначили данную смесь от срыгиваний по 20мл перед каждым кормлением… на первые дни пробовать 1-2 раза в день… Т.к есть подозрения что доча аллергик и аллергия может быть на коровий белок. Вообще принимаем ее 2ой день и мне кажется … Читать далее
Мастера перманентного макияжа)))
4 апреля 2018 12:43
Интересно, а есть здесь мамы мастера ПМ!??? Давайте дружить если найдемся)))
Господи, не могу понять я на что аллергия((( даже когда сидела на совсем жесткой диете.., сыпь совсем не проходила. Похудела я до 46кг... Я просто уже как анарексичка и сил нет совсем((на диету посадил аллерголог) плюнула и стала кушать разнообразнее … Читать далее
Девочки, подскажите где заказать? Сайтов много с такими... А вот кто ж знает где качество нормальное... Наверняка ж здесь есть такие, кто пользуется такой штучкой ?
Стульчик для кормления 0+
31 марта 2018 06:51
0+ Девочки, подскажите стул для кормления + шизлонг? Хочу пока его использовать, что б таскать малышку на нем по квартире...