Вот такие удобные? Вообще удобно? Стала заказывать гели и кондиционеры по 5 литров, так как это дешевле, меньше надо в магазин ходить и не надо тащить далеко. Но наливаем в бутылки поменьше из под старого геля и кондиционеров. Хочу такие купить, думаю … Читать далее
Кто что купил или с весны будет носить? У меня 2 удобных тапочек белых по типу слип, массивные белые кроссы, обычные чёрные кроссы, кеды в сетку и ботфорды. Хочу купить то, что будет ещё сочетаться с платьями и юбками. Надеюсь носить их буду ? плюс начала … Читать далее
Скиньте пожалуйста артикул или скажите бренд. Не могу найти на младшего брюки, он ещё носит только на резинке, поэтому с пуговицами и молниями не катят. Я обычно шью, а тут времени нет. Купила одни, вроде на худых, но ушивать надо все равно.
Завтра едем праздновать др старшего к моей родне в Ставрополь и там будет племянница 11 лет. Я ей решила подарочек собрать, так как не получилось ей на др ничего подарить. Сшила футболку, платье футболку. Что ещё можно положить в пакетик? Положу ещё … Читать далее
Какой был у вашего? Делаю торты сама, поэтому без фанатизма. Тем более этому торту придётся пережить 1,5 часовую поездку в другой город 🫠в прошлом году торт брали готовый, так как праздновали на море, в этом году едем в Став до родни, а они хотят моего … Читать далее
Хочет мини вентилятор и подставку для телефона, закажу ещё азиатские сладости(кстати кто заказывал киньте пожалуйста артикул хорошего набора). А чем ещё добавить? Телефон нет, наушники у него есть, самокат тоже, велик дарить нет смысла к осени, да и … Читать далее
Куда можно сводить 10 летку отпраздновать др? Без друзей, так как мы их не повезём с Невинки 😀 думала где праздновать др старшего, у нас только батутный парк и виртуальная реальность. Батутный парк мне кажется уже заезженная тема, а на виртуальную реальность … Читать далее
Кто нибудь у врача спрашивал через сколько реально можно пойти лечить зубы? В интернете пишут не ранее, чем через месяц. Но меня вот это не ранее волнует. Потому что не пишут, что через месяц, поэтому наверное есть какие то нормы для каждого, для кого … Читать далее