Мы особо не устраивали пышные др детям, но развлечения, вкусняшки, торт, подарки всегда были. В этом году я че то не хочу ничего. Во первых особо финансов не имеем на сборы всех друзей. Так как у меня с начала года лечение зубов идёт, плюс делала платные … Читать далее
Брат с Кореи привёз маски тканевые. Нашла в наборе такую типо с змеей, с чем именно фиг её знает. Решила сделать сейчас, а лицо чуть ждёт. Делала много других масок корейских, мне друг привозил вперёд, норм всё. Это из-за её экстракта или так не должно … Читать далее
Вот такие удобные? Вообще удобно? Стала заказывать гели и кондиционеры по 5 литров, так как это дешевле, меньше надо в магазин ходить и не надо тащить далеко. Но наливаем в бутылки поменьше из под старого геля и кондиционеров. Хочу такие купить, думаю … Читать далее
Кто что купил или с весны будет носить? У меня 2 удобных тапочек белых по типу слип, массивные белые кроссы, обычные чёрные кроссы, кеды в сетку и ботфорды. Хочу купить то, что будет ещё сочетаться с платьями и юбками. Надеюсь носить их буду ? плюс начала … Читать далее
Скиньте пожалуйста артикул или скажите бренд. Не могу найти на младшего брюки, он ещё носит только на резинке, поэтому с пуговицами и молниями не катят. Я обычно шью, а тут времени нет. Купила одни, вроде на худых, но ушивать надо все равно.