Дамы научите варить гороховый суп 😁 муж запросил на вечер, а я ни разу не готовила и знаю там как то горох замачивать надо
Что можно приготовить сытного на работу мужу, чтобы он поел в 17-18 часов и оно не пропало с 7 утра? На обед еда доживает, а вот на вечер фиг знает. Раньше было холодно, хранились без проблем, сейчас теплее же, а скоро будет жара. А муж работает до 20 … Читать далее
Универсальный. Посоветуйте пожалуйста, артикул можно на вб или озон. Мне надо все цветы пересадить.
Мы в основном пьём найз или аналоги. Какой можно купить ещё, чтобы если этот не подействует можно было выпить другой? От головной боли в основном. Пенталгин и миг для меня фигня.
Кроме вот этих понтовых найк, адидас и тд. Грязи по дороге на работу пофиг на фирму моих кроссовок. Ну или ссылки киньте, я не люблю дорогую обувь, так как она у меня живёт столько же сколько и дешёвая 😁 и надоедает, осень, весну относить норм, дальше … Читать далее
Есть ли у кого здесь? Кроме керхер, я со своими зубами в этом году бедна на такие богатства 😁🥲 поэтому смотрю бюджетный вариант, за 10-15 тысяч реально взять нормальный или не стоит париться? Не пишите про аренду и тд. Я брала в аренду, как раз ощутила, … Читать далее
У старшего рост 142 см, в августе будет 10 лет. Нужно купить велик новый. С мужем выбирали, так ничего и не выбрали. Какой размер колёс, рамы и фирма у велосипедов ваших детей? Был у него макспро, сейчас этого магазина нет где покупали, чтобы выбрать … Читать далее
Вот у меня есть подписка яндекс плюс для кинопоиска, если мы купим Алису, то эта подписка будет действовать и на неё? Муж хочет Алису купить, но не хочет подписку платить. Я ему сказала, что можно моей подпиской, все равно и так плачу, попросил точно … Читать далее
Стоит своих рисков? Дед решил, что ему нужна операция на глаза, так как он плохо видит уже. Ну как бы в его возрасте не удивительно. И он в феврале мне звонил и говорил, что он не хочет к врачу идти, будет таким помирать. Но через неделю мне папа сообщает, … Читать далее
Можно ли от него избавиться навсегда? Судя по тому в какие периоды он воспаляется, то он реагирует так на ослабленный организм, например при простуде или когда сильно выматываюсь. У меня подмышкой с августа прошлого года.