23 марта 2017 20:14 Девчоночки миленькие скажите кто то красил волосы во время беременности ???? Я просто не могу была брюнеткой черные волосы , а сейчас какая то не понятно рыжая , особенно корни ужас , хочется покраситься хоть в шоколадный цвет !
23 марта 2017 20:14 Девчоночки миленькие скажите кто то красил волосы во время беременности ???? Я просто не могу была брюнеткой черные волосы , а сейчас какая то не понятно рыжая , особенно корни ужас , хочется покраситься хоть в шоколадный цвет !
19 марта 2017 13:33 Вот сижу на работе , и тут на обеде мальчик ест доширак ! И мне так тоже захотелось съесть 😊 аж слюни потекли 😂
Какие имена для мальчика и девочки нравятся ?18 марта 2017 22:11 Думаю какое имя ! Посоветуйте кому какие нравятся имена !
3 марта 2017 21:16 Добрый вечер всем! Подскажите что можно пить при заболевание и ещё поможет при заложености носа ?