Девчонки привет! отошли воды, приехала в роддом сказали жди! Схваток нет, и намёка даже на них! Подскажите, что поделать чтобы схватки сами начались.
Не хочу чтоб мне гель вводили и капельницы ставили(((
Все тело ломит!Поясница болит ужасно,живот тянет,а 5 точка так это вообще жесть,кости болят,даже постоять 5 минут очень тяжело...Короче состояние капец,не знаю куда себя приткнуть
У кого такие ощущения?
Девчонки, милые всем привет!!! Знаю, что ещё рано, но начала искать коляску.Изучать фирмы, читать отзывы))Что скажете вы, какие фирмы предпочитаете, или кто уже откатал на коляске))! Посоветуйте пожалуйста!!🙂🙂😁😁
Девчонки, всем привет! У меня сейчас пошла 11 неделя! померила температуру только что 37.1, тело ломит, морозит(((Что делать не подскажите? В больницу только в понедельник
Всем добрый вечер!!!🌆
Девченки было ли у кого-то такое, что при беременности воспалялись десна? Что Вы делали, чем снимали воспаления?! болят и очень кровоточат 😔😩😔😔😩
Приветики девчонки!!!Сегодня 3 день задержки, завтра буду делать снова тест, надеюсь покажет // яркие🙏🙏🙏🙏, не такие тусклые как были в прошлый раз…Очень часто бегаю в туалет по маленькому, только выйду с туалета опять давит мочевой, побаливает низ живота … Читать далее
Приветик девчонки!!! Я что-то совсем ничего не пойму,16 марта делала тест, вторая полоска была еле заметна, переделала на следующий день также еле видна, подождала один денёк, думала может ярче станет и переделала сегодня утром… а она все так же еле … Читать далее
Девочки привет! Сегодня утром делала тест, после овуляции прошло 12 дней! Я вот смотрю на тест и мне или кажется или на тесте немного виднеется вторая полоска
Скажите кто что видит! Может я просто от того что хочу скорее увидеть 2 // яркого цвета, мне … Читать далее
Всем привет!!! Девченки, на какой день после ПА в день Овуляции, тест может показать // полоски??? До месячных ещё 4 дня, грудь болит уже 3 дня, стала больше,2 дня назад болел яичник!
Желаю все девченкам увидеть на своих тестах заветные //полоски … Читать далее