Девочки, пропустила всё. У кого есть данные по магазинам? Завтра полдня или полный работают магазины? До вторника закрыты или будут раньше открываться?
Почти 8 месяцев мы малыша укачивали на сон. Но в какой-то момент сыночек у нас вдруг стал засыпать сам. Я понимала, что если мы дотянем это благо хотя бы три дня, то дальше он привыкнет и качать его уже будет не нужно. Так и получилось, укладывание стало … Читать далее
Я очень люблю готовить, но я ненавижу подготовку к готовке) И сегодня приехала моя радость - Kenwood 1700 WT. Не удержалась и на ночь глядя тут же сварганила шарлотку. 7 минут и тесто готово с отмерами всех составляющих. Порадуйтесь за меня, для меня … Читать далее
Раньше было так:
Крики, визги на этапе одевания, потом победное шествие с лицом у младенца «как вы достали со своими прогулками» на 300 метров от дома в коляске, и олимпийский забег с препятствиями обратно с ребенком в одной руке, коляской в другой, … Читать далее
Я уже не знаю, ждать зубы или это опять скачок роста. Что не неделя, так что-нибудь новенькое. Подбородок весь в слюнях, аж раздражение появилось. Лежит играет, и тут как запищит... На ручках, при этом резко все проходит. Но не надолго) Руками рыщет … Читать далее