Девочки, нас так много и мы все растянулись по планете. Давайте выглянем в окна друг друга. Присылайте фотки и пишите город и страну) У меня Гамбург. Германия.
21-30. Укладываем ребенка спать. Тыкает пальчиком в носик: "Что это?" Мама: "Нос". Тыкает в глаза.. Мама: "Глазки". Указывает на висящий под потолком проектор. Мама: "Проектор. Не работает" И так это расстроило малыша, что рёв поднялся на пять минут … Читать далее
Сегодня первый день, когда у нас закончились истерики. Это было ужасно! 1 зуб в неделю - то ещё удовольствие. Передышка нам дня три, наверное. Лежу сейчас и хочу отдохнуть мозгом. Давно не читала серьезную фантастику и выпала из трендов. Посоветуйте, … Читать далее
Не всё обсуждать милые милости. Давайте поделимся наработками по безопасности наших деток. Сейчас поднимаю эту тему, чтобы рассказать как это работает у нас. У меня дочери скоро 16. В нашей семье принято так, что все всегда знают кто и где находится … Читать далее
Сегодня побывали в атмосферном таком месте. Сад Монтессори. Сама идея в том, что все игры и развивашки там из натуральных материалов. У кукол нет лиц, чтобы ребенок сам его придумывал. Максимальное количество времени дети проводят на улице. А само расположение … Читать далее
Cупплетивизм – это когда в одну парадигму входят формы двух или более неродственных корней. Например, один корень в единственном числе, а второй во множественном: ребёнок – дети, человек – люди, год – лет. И поменять ни в коем случае нельзя. Не в шутку … Читать далее
Вот уже неделю у нас адские истерики, капризы, слёзы на пустом месте. Я все думала, может снизу, наконец лезет четвертый зуб. Ан нет, заглянула, а там клык почти прорезался. Как попало лезут зубы... Снизу три, сверху уже 6 и вот седьмой на подходе. А … Читать далее