Ну съездила к врачу, она сказала что пока ходим дальше. Помочь ничем она не может, так что делаем вид что сон по 2-3 часа в сутки это норма.
Тем временем малыш услышал меня сегодня и дал поспать аж 6 часов, схватки тоже прекратились. У меня прям … Читать далее
Ох, девчата, вот уже почти начались третьи сутки схваток. Довольно ощутимых, при этом. Раскрытия нет, воды не отходят, просто схватки раз в 10 минут по минуте. То сильнее, то слабее. Из клиники домой отпустили, сказали что ждать нам еще долго … Читать далее
Пдр на 9е, но так хотели чуть пораньше, но пока малыш совсем не торопится. Уютно ему, тепло и вкусно кормят. Врач все хвалит его что очень активный, растет очень быстро. Даже по показателям по росту опережает графики, но, глядя на высоких родителей, … Читать далее
Наконец-то!" - вскрикнет жена глядя на странную штуку, на которой еле-еле можно рассмотреть две полоски. Всё, с этого момента можно в компании друзей гордо заявить, что ты скоро станешь папой, а на робкие вопросы о сроке заявлять: "Две полоски … Читать далее
Вот уже сколько читаю бэбик, все пишут что если на кресле проверяют раскрытие, то это адски больно. Это вот прям всегда так? Вчера меня врач смотрела на кресле, шейка закрыта, но боли я вообще не почувствовала. Это из-за того что шейка закрыта … Читать далее
Это прямо что-то невыносимое происходит. Где-то час назад накрыло сильно, что хочу душгель с маслом чайного дерева, да так, что хоть щас беги и покупай где хочешь. Пошла в ванну, с остервенением вычистила зубы обычной щеткой, жужжалка меня не устроила … Читать далее
Девчата, давно смотрела на орхидеи, но боялась к ним подойти, так как не знаю как с ними обращаться. И вот муж принес мне это чудо. Но недолго моя радость длилась, она за 2 недели скинула все цветочки( Полив умеренный, солнца нет почти все 2 недели … Читать далее