Юлия
Астрахань
Была в сети 4 часа назад
Все
Всем привет! Кто-нибудь проходил такую вещь? После прохождения через сколько замечали изменения в жизни и в себе? Или может ничего не поменялось?
1317
Вопрос к тем, кто был во Вьетнаме Ела там один суп, может кто-то знает название? Суп наливается кипящим и в него добавляют мясо говядину сырое тонкими кусочками и от кипятка оно сваривается…Читать далее
1290
Нам уже 10 месяцев! Разорвал манеж) как он так умудрился не знаю, но думаю это старший наш любитель всё продырявить, а младший дорвал) Уже выглядываем, но на подушке стоит.
2150
Всем привет! Чисто порассуждать и хотелось бы услышать кто реально рожал 3 ребенка в возрасте 43-45 лет. Как самочувствие было с бессонными ночами, как роды проходили. Часто слышу много мнений Рожать…Читать далее
1500
31.07.2024 в 13.20 родила сыночка После 1 КС, родила сама за 5 часов Естественные роды это конечно жесть Но теперь я испытала оба варианта родов! Скоро выписка и домой! Наслаждаться материнством…Читать далее
2322
Стол из керамогранита Хочу такой стол на кухню Смущает только вес 100 кг примерно. Дизайн очень нравится. У кого такой был или есть? Действительно ли он такой хороший в эксплуатации? Есть ли…Читать далее
1526
Вот и 20 неделя! Половина срока пройдено! Вчера был 2 скрининг, по развития все соответствует сроку. В эту беременность изжога началась раньше времени. А общее состояние нормик.
232
Серьги пусеты(гвоздики) Всем доброго дня! Вопрос, кто носит золотые серьги гвоздики? Удобно ли с ними, застежка не теряется? Хочу себе, но не знаю как в носке, никогда не носила, всегда продевки…Читать далее
143
Пособие по беременности Кто оформлял? Мне гинеколог сказала после 1 скрининга нужно подавать, а в других местах нашла сразу в 12 недель нужно подавать и главное, чтоб гинеколог оформила до…Читать далее
525
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще