Все вокруг мне говорят, почему я не высаживаю и не учу ребёнка сидеть? На сколько я знаю девочек нельзя садить. Врач говорила сама сядет, присаживаю конечно ее кормить же как-то нужно.
Только вчера смотрела ни что не предвещало зубов, сегодня уже на самом низу дёсны красненькое появилось☝?. У нас осталась 1 вакцинация АКДС+ полиомиелит, так вот вопросик: нужно делать прививку до того как вылезут зубки? Боюсь я что бы ребёнок не мучался, … Читать далее
Дневной сон
4 мая 2018 17:08
Это какой-то кошмар! Хочет спать и не спит, подгузник сухой, кушать не хочет, пить тоже. Качаю засыпает, но потом просыпается, ложусь рядом, тоже не катит. Короче не знаю как уложить.? Начинаю играть с ней начинает капризничать и тереть глаза.
Заболела я, температура горло, вообщем весь набор. Целый день хожу в маске, лечусь и ребёнку даю против вируса. Но как мне спать? В маске? У нас однокомнатная и кровати стоят рядом, очень боюсь заразить ребёнка.
Мы уже как месяц кушаем кашу, но вот сьедает немножко и начинает так реветь, как будто ее режут, беру на руки и она смокает плечо мое, естественно даю грудь. Вот как бы нам заменить одно кормление кашей.? Или может, это реакция на кашу такая? P.S все, … Читать далее
Девчата всем привет! Вот хочу ввести мясо только вот какое лучше давать с начала и сколько? P.S те кто считает, что рано так вот прикорм начала в 5 месяцев. Уже пора разнообразить детское питание.