Всем привет! Подгузники и горшок
26 января 2019 21:42
Вот стоит у меня задача приучить к горшку! Летом мы сидели на нем и даже делали дела, но с наступлением холодов, я все же отложила это дело, теперь жалею. Горшок мы не хотим даже видеть, не то что сидеть, подскажите может можно как-то приучить хотя б … Читать далее
Нужен массажист Детский, в больнице стоим в очереди, но пока эта очередь дойдёт то уже поздно будет. Напишите номер телефона или адрес пожалуйста .
Кто с какого возраста давал?
Вот купила малышке печенье Milupa не прочитала я изначально состав🤦🏻♀️ хотя всегда читаю. Так вот там пальмовое масло, вредно ведь! Какое печенько вы покупаете своим малышам?
Малая моя перестала кушать мясо и картошечку. Кушаем только молочку( кефир, творог, гречку, смесь) фрукты такое все вкусненько печенье и бублики тоже ест. Но вот мясо с картошкой ей наверно не вкусно, может можно как-то приготовить со вкусом? И что вообще … Читать далее
Девочки, у кого была проблема с укачиванием? Как кто отучал ? Какими способами? За какое время ребёнок отвыкал от укачивания?
Вот заметила уже второй вечер подряд пред сном, ребёнок чешит голову, немного выше ушка. Начинаю укачивать и рука просто не отрывается от Головы. Вот думаю, это на зубки или какие-то могут быть проблемы? Стоит бить тревогу?
Кто как отучал? И в каком возрасте? Мы вот не можем без неё уснуть, а так принципе обходимся и без неё.
Вчера ребёнок сходил (извините) по какал жидковатым, но не совсем жидким, ночью температура 38,5 сейчас 37,5( десна не показует, капризничает иногда. Боюсь что диарея😰 что делать не знаю, так как врач не берет трубку. Может ли это быть на зубы? Или на … Читать далее
Была у врача( и консультировалась не с одним специалистам ) все в один голос кричать пока не кормить грудью, так как принимаю препарат нурофукцизид, так вот в чем вопрос то: сейчас я не кормлю и кормить ещё не буду дней 5, но я не знаю стоит ли сохранять … Читать далее