Подскажите проверенное средство от серной пробки? Мы в деревне у лору не могу попасть
Галерея
Смотреть все фотографии
Оренбург
1 апреля 2019 09:24
Девочки,кто знает номер телефона ЖК в первой городской ?нужно ребенку проверить билирубин
10 марта 2019 13:36
Когда вы начали давать кисломолочну:снежок ,ряженку,кефир,варенец?
П**ец праздник
8 марта 2019 14:05
Лежим с сыном с бронхитом ,во вторник хотят нас выписывать...НО☝ утром проснулись на процедуры и у соседки по полате у ребенка после укола начилась незначительная сыпь (06:00),подумали аллергия и дали капелтки от нее...сыпь стала только увеличиваться … Читать далее
27 февраля 2019 12:35
Вчера у нас проклюнулся первый зубик,все было хорошо,немного капризничал сын..А сегодня проснулся весь вялый,без настроения, глазки больные,померила темп 37:1,через час 37:5;два раза покашлял причем кашпо мокротный..вызвала врача на дом.Прослушала сказала … Читать далее
Не по теме
24 февраля 2019 12:04
Вяжу пледик на кровать детскую ,хочу с изнаночной стороны прошить тканью ,подскажите сайт где можно посмотреть ткани ...
19 февраля 2019 22:51
Sos .первый раз выскочил герпес..сначало появились три пузырька,через три часа еще два и увеличились они в объеме. .что делать ?чем намазать чтоб на все губы не пошло. .естественно сейчас ночь и спец.средство купить не могу .может стомологический гель … Читать далее