У меня просто в голове не укладывается, как можно простить человека, который ушел из семьи "в лучшую жизнь", а поняв, что там его особо и не ждут начал просится обратно.
Как вы считаете, если мужчина за 30 не имеет водительского удостоверения это плохо? вас бы насторожило это? И вообще какие навыки вы считаете необходимым для мужчины? Водить машину, ездить на велике, плавать, пользоваться ну примитивными инструментами … Читать далее
И снова вопрос вообще стоит ли? Дано нашей классухе сегодня 70 лет. Хотим завтра ее поздравить. Но... она ездит на Лексусе внедорожнике, дочь живет в германии, зп у нее за 100 точно, она до сих пор преподает, заслуженный педагог и т.д. Вот есть смысл … Читать далее
Ну или скажите, что это полный отстой. И так имеем 44 кг веса, рост 155 см. Иду с мужем на какой то антиквиз. Тема соответственно любовь. Ну и расскажите что делают на этих антиквизах? надеюсь это не что то интелектуальное?
Мой бывший муж НЕНАВИДЕЛ индейку, я иногда покупала филе бедра и делала подливку, он думал что это свинина. Я оч люблю жареную картошку, жарю ее на сливочном или на топленом масле и добавляю сало, ну это правда вкусно. Муж сало жаренное не ест с детства, … Читать далее