Девочки, на каком сроке и за сколько до родов у вас стала отходить пробка? В первую беременность она отошла у меня после 38 недели, за 2 недели до родов. А сегодня я увидела, что пробка стала отходить. В ЖК на прием 27 числа. Вот думаю, что-то рановато … Читать далее
Кальций
7 марта 2019 14:47
Девочки, что вы пили при беременности, чтобы кальций был в норме? Доктор назначила кальцемин, но не знаю эффективен ли он 🤷
Девочки, не пойму в чем дело. Купила компрессионные чулки (доктор назначил), размер мой, вроде не так уж неудобно. Но стоит походить пару часов и пальцы на ногах становятся как сардельки 🤦 у кого так было? в чем может быть дело? я думаю, что ноги отекают … Читать далее
Девочки, кто носит, подскажите, размер взяла свой, выше голени достаточно комфортно, а вот ниже, где поверхность стопы, как-то дискомфортно. Это так и должно быть или что-то не так? Просто боюсь хуже сделать.
Девочки, кто столкнулся с такой проблемой? Уже неделю точно, как только ложусь спать начинается какой-то кошмар с ногами((( Кажется, что крутит каждый нерв, хочется постоянно юлозить ногами, и это жутко противно и не дает спать((( Прочитала, что это … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Еще в школе занималась спортом и вместе с травмами заработала проблему с венами, но тогда это меня совсем не беспокоило. А вот сейчас картинка не очень красивая и периодически беспокоят боли. Сегодня была у сосудистого хирурга, … Читать далее