Мария
Калининград
Была в сети 13 августа 2023 21:01
Все
Девушки, чет распереживалась. Принимаю ОК уже давно. Но в этом месяце, принимала антибиотики, к тому же стрессовала из-за смены работы и было, что забывала принять таблетку во время, на следующий…Читать далее
332
Девы, доброй ночи! Может кто сталкивался. Сын заболел температура до 39,обычное ОРВИ. Но лечение для нас-это ад. Я просто не могу ему запихать даже нурофен в сиропе?и уговорами и сказками…Читать далее
199
Милые дамы, подскажите, может с кем случалось илив курсе. Только вот недавно прошли М, на 9 день цикла начала грудь болеть, сегодня, на 10 день у груди не притронуться так болит и поясницу…Читать далее
169
Девочки хелп! Ребенок вечером сильно плакал и жаловался на боль в ушах. Думала сутра в поликлинику с ним по острой боли схожу а живую очередь, талонов нет вообще. Сейчас , ночью, температура…Читать далее
277
Девушки, может у кого была подобная ситуация? Моему сыну 1г4м ,мы ещё на гв. Завершаесн медленно и плавно . После родов цикл начался только через год и вот 3 цикла подряд все приходило как по…Читать далее
171
Девочки, всем доброго дня) Вот уже как 3 день моё чадо как подменили, поиграет 2 минуты и всё..на ручки меня берите..и ноет и ноет и ноет, от прикорма отказывается , только грудь подавайте. А…Читать далее
195
Девочки, после родов , через 3 месяца стал лезть волос, просто со страшной силой. Боюсь остаться просто лысой ? Уже мужа спрашиваю будет ли он меня лысенькую,плешивенькую любить???? Это когда…Читать далее
115
Девочки , подскажите , пожалуйста, крайне ли важно посетить педиатора в поликлинике в месяц? Просто педиатр с нашего участка заболела,нас не записали на приём, а сказали идти к дежурному в живую…Читать далее
190
Приехали сегодня в РПЦ на УЗИ и осмотр. Малыш уже совсем не малыш, а целый богатырь 3400)) Вот такие мы большие. Полностью доношенный, лёгкие Зрелые))Все сказали хорошо) Удивились ,что такой…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
83
Сходили на третий скрининг. Всё хорошо, подтвердили мальчика, даже бубенчики показали для верности ? Забрала свой БЛ, сходила на работу отдать для оформления декрета, и меня расстроили новостью…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще