Девочки, всем доброго дня)
Вот уже как 3 день моё чадо как подменили, поиграет 2 минуты и всё..на ручки меня берите..и ноет и ноет и ноет, от прикорма отказывается , только грудь подавайте.
А вчера подключилась температура.. до 39 доползала, но сбивается … Читать далее
Девочки, после родов , через 3 месяца стал лезть волос, просто со страшной силой. Боюсь остаться просто лысой 😆 Уже мужа спрашиваю будет ли он меня лысенькую,плешивенькую любить?😂😂😂
Это когда-нибудь кончится? Кто что предпринимает?
Девочки , подскажите , пожалуйста, крайне ли важно посетить педиатора в поликлинике в месяц? Просто педиатр с нашего участка заболела,нас не записали на приём, а сказали идти к дежурному в живую очередь. А у нас там такой трэш у этого дежурного врача,по … Читать далее
Приехали сегодня в РПЦ на УЗИ и осмотр. Малыш уже совсем не малыш, а целый богатырь 3400)) Вот такие мы большие. Полностью доношенный, лёгкие Зрелые))Все сказали хорошо) Удивились ,что такой срок у нас. Поставили по УЗИ почти 39 недель 😊 Врач осмотрела, … Читать далее
Сходили на третий скрининг. Всё хорошо, подтвердили мальчика, даже бубенчики показали для верности 😁 Забрала свой БЛ, сходила на работу отдать для оформления декрета, и меня расстроили новостью (для меня) ,что выплаты там чуть ли не по минималке будут, … Читать далее