Девочки с утра встала чувствую недомогание померила температуру в локтевом сгибе 37/6 решила еще ректально померить, так вот ректально 38/1 с чем может быть свянанно неужели опять б?
Всё что попадает к нам в ручки,момееентом попадает в рот😁и я заметила что сына интересует всё то что не предназначено для жевания,сосания,облизывания)нам ну ооочень вкусный уголок пеленки,мамина футболка,свой слюнявчик,прям ничего вкуснее нет на свете,а … Читать далее
Вот нам уже аж 4 месяца😉это маленькая непоседа,все ему интересно,нужно и важно)Весим 7300 рост 65.Во всю улыбается,агукает,болтает что то на своем минут по 40😀переворачивается на животик,ох уж эти перевороты😥😥😥ночью перевернется и плачет)В общем то все … Читать далее
Мне кажется ещё чуть чуть и я взорвусь с истерикой,живём с мужем в другом городе,не родных не друзей знакомых и тд сдесь у меня нет,у мужа работа специфическая,редко очень редко бывает дома,в основном заезжает покушать и опять уезжает,я одна недели напролет … Читать далее
Девочки,были сегодня у невролога она нам поставила диагноз нервнорефлекторная возбудимость,кто сталкивался с подобным?Как отразилось на малыше?Очень переживаю(
Ходили к доктору, нам месяц и неделька.Так вот доктор нас взвесила и измерила.В общем-то не знаю хорошо это или плохо или вообще нас не правильно измерили и взвесили 🤣 Выписывались из роддома 3450 и 53см.Сейчас же мы весим 5500 и 61см🍑🍩Как так то?)Доктор … Читать далее
Уже и не знаю с чем это связанно.Сын днем практически не спит,кушает засыпает через минут 20-30 просыпается зачастую с криками.Часа полтора бодрствует кушает и все заново.Девочки кто с таким сталкивался?В чем может быть проблема?