Чем лечить? Сегодня малышка проснулась от того, что одна ноздря не дышит совсем. До этого были сопельки по утрам, промывала и отсасывала отривином. Надоели эти сопли( как их вообще лечить
Аллергия? Потничка? Или гормональные?
9 января 2017 18:09
Девочки, помогайте, уже недели полторы вот такая ерунда, на голове и шее, чуть чуть на щёчках. Протираю ромашкой и мирамистином, проходит и в новых местах снова вылазит. Думала аллергия на шапку, но сейчас уже 2 дня дома сидим и всеровно так😱 Мы на гв, … Читать далее
Мы сегодня первый раз гуляли, 15 минут💪🏼 малышка досыпает дома)
Про коляску девочки ждали отзыв. Коляска у нас Anex Sport 3в1 заказывала в москве, очень супер крутой транспорт) снега у нас уже оооочень много, катиться оооочень легко) очень манёвренная, … Читать далее
Началось все 22.11 в 23:00 каменеть живот, я думала как всегда треники, но нет чувствовался интервал какой-то. Включила счётчик, интервал был 10минут. Ну я пыталась уснуть, в итоге Нифига я не уснула, к 6 утра интервал сократился до 6 минут. Ну я сходила … Читать далее
Сколько часов у вас длились схватки? У меня живот начал болеть в 11 вечера, в 6 утра начались схватки с интервалом 5 минут, сейчас раскрытие где-то 8см, мне кажется я так долго не могу родить 😭 или первородки все так?