Девочки, как понять сколько мл дать смеси после груди? Если на банке написано 160 мл в нашем возрасте, но она перед этим съела обе груди, не наелась. Сделала смесь 90мл и не могу понять много/мало?
Волосы
18 марта 2017 10:33
Сказать, что я лысею-ничего не сказать😭 просто успокойте меня, что я не останусь лысая к концу ГВ....( фото-один раз причесалась. Я уже стараюсь голову вообще не мыть, иначе они все выпадут... бедные мои волосики 😭
Насморк грудничка
17 марта 2017 05:41
Уже неделю лечимся, ничего не помогает от этих соплей, хрюкает хрюкает, все у неё там заложено. промываем аквамарисом по 5 раз в день, сопли не выходят, капаю http://www.baby.ru/pharmacy/nasivin/ тоже особо эффекта нет. Скажите, ингалятор эффективен … Читать далее
Нам 3,5 мес, каждый вечер ребёнок истерит- я уже не знаю что делать, она поест, вроде уже вот вот уснула- но нет! Начинается рёв, ни лежать, ни на руках, ни играть, ни в коляске- ничего не нравится ей... это нормально вообще? Она может часа 2 так куксить, … Читать далее
Волосы
5 марта 2017 20:55
Девочки, скажите, кому что РЕАЛЬНО помогло против выпадения после родов? Это пипец- сказать что они выпадывают, дак ничего не сказать.. клочья волос по всему дому просто! Я уже хоть чем готова мазать, есть, пить-хоть что
Сыпь 3 месяца
3 марта 2017 18:16
После массажа на Масло джонсон вылезла сыпь по всему телу, что можно дать? Нам 3 мес
Проф массаж
2 марта 2017 09:22
Девочки как ваши детки ведут себя на массаже? Мы сегодня ходили уже второй раз, ребёнок истерит. массажист говорит что все детки так.. она ведь прямо взахлёб кричит.. Нормально ли это или лучше прекратить? Массаж у нас по показаниям невролога и педиатра … Читать далее
Sos🆘
2 марта 2017 03:16
Девочки,вчера очень резко уменьшилось кол-во молока, к вечеру его практически не стало вообще, всю ночь малышка каждые 2 часа просит кушать (ранее просыпалась 1 раз за ночь). Утром помчу за смесью- подскажите, что купить? Как вообще вводить? Как определить … Читать далее