29 июля 2017 21:59 Девочки, а вы уже разговариваете со своей бусинкой в животе? Я пока не до конца осознаю ,что уже там живет маленький ?Может на более поздних сроках будет восприятие? Как в вас ?
Аппетит во время еды?29 июля 2017 16:22 Муж привёз осетинских пирогов горячих с пылу и жару, съела с картофелем и сыром, ох...мой аппетит,что ж ты за зверь такой, может завтра устроить разгрузочный день ?! Невредно , девули ? На кефире посидеть
28 июля 2017 21:37 На злобу дня! Залезла в сообщества про прибавку в весе , я так понимаю на ранних сроках никто особо не поправляется, это потом отеки и прочее , на что хоть настраиваться ?☺️
28 июля 2017 15:11 Девули !!! Как питаетесь ? Сейчас столько в Инстаграмме инфо про будущих мамочек, которые на Правильном питании и спорте и чуть ли не стройные идут рожать , а я вот съела суши и хочется догнаться чипсами...останавливаю себя , что надо думать о малыше … Читать далее
28 июля 2017 11:16 Девочки! А кто здесь, все планировали беременность заранее ? Готовились, не пили , бросили курить ...У нас с мужем немножко не по плану , так как хотели после сентября как из отпуска вернёмся , убрать все спиртное ,а то по бокалу, а то и два вина и я … Читать далее
Совет срочно опытных !!!Девочки27 июля 2017 14:54 Совет срочно опытных !!! Девочки , еду на маникюр, а у меня гель лак покрытие, можно его использовать ?
27 июля 2017 12:56 Девочки, это нормально , что периодически тянет низ живота точнее справы , не болит а именно потягивает
26 июля 2017 20:40 Как часто сдавать хгч ? Моя Г мне говорит раз в 5-6 дней, другой девочке с таким же сроком раз в три , или не имеет значение ,а просто динамику ?
25 июля 2017 12:46 Добрый день! Избитый вопрос наверное) 3.5-4нед ППО, по акушерским 5.5-6, скоро на УЗИ , была в ту пятницу на УЗИ плодное яйцо есть, желтый мешочек есть , эмбриона пока не видно и нашли отслойку ( утром кровить стало потом мазать) На какой неделе эмбрион … Читать далее