Девочки , вообщем делала уже 4 теста все отрицательные, до задержки три дня ( видимо все таки не беременна , ну симптомы конечно были похожие , и уже не знаю есть конечно шанс что после задержки покажет , ну сейчас состояние будто вот начнутся эти дни … Читать далее
У кого нибудь тест показывал хотя бы слабую полоску до задержки если да за сколько дней до задержки , я сделала за шесть дней до задержки ну нечего не показал , напрягли симптомы такие как тянет живот , усталость , да еще и температура 37 без всяких … Читать далее
Прилагаю фото , дочке 6 лет обсыпало лицо и руки красными точками на бодбародке прыщик , что это может быть не ветрянки ли это ? Еще ночевала у бабушки в общаге может это укусы клопов , ну бабушка не замечала их и ее не кто не кусает
Девочки , сталкивались ли вы с такой ситуацией , если да подскажите пожалуйста что делать 🙏
Ребенку шесть лет , она подпрыгивает , кхыкает , и как бы знаете прям громко как типо лает что ли рычит аж , были у невролога сказала это нервные тики , выписали … Читать далее
Девочки , город Кемерово подскажите хорошего детского психолога ) заранее спасибо
Делала тесты с 6,04 разных фирм обычные тесты показывали полоски светлые , а сегодня сделала клюаблю вот по идеи должен был показать плюс а он отрицательный ( этих дней так и нет у кого то так было ?
Сделала с утра еще один тест повторный , вчера была еле заметная полоска сейчас мне кажется не немного ярче стала , вы как думаете ?
Девочки видите ли здесь вторую светлую полоску ? Мне кажется или она есть ? Было у кого то так ?
Девочки кому нибудь скидывали уже путинские , которые с мат капитала ?
Девочки может кто нибудь знает как теперь оплатить на айфоне память Айклауд ??? Раньше просто списывали с карты сейчас нельзя так (