10 дпо хгч отрицательный
Вчера должны были начаться эти дни их нет до сих пор , тест сделала там вроде че то и вижу ну это скорее всего реагент выдал , цикл всегда регулярный ну в этот раз…Читать далее
Все девочки тесто мания моя закончилась 10 дпо сдала хгч беременности нет 😔 жду эти дни ! Очень обидно не понимаю даже по какой причине , ну так как я была в больнице и у меня все норм отправляю…Читать далее
Девочки сдала на хгч еще жду результат , поделитесь пожалуйста кто так рано сдавал какой у вас был хгч и после подтвердилась беременность , до задержки 4 дня мне невтерпеж узнать
Завтра сделаю еще , я не могу уже остановиться и делаю их 😔 девочки на фото тест сразу после трех минут скинула в ии он увидел бледную полосочку скину сюда тоже посмотрите , ну это еще конечно…Читать далее
Девчули не удержалась естественно начала делать тесты раньше времени , один на 5 дпо другой на 7 дпо
Скажите вот где 7 мне кажется что там че то вроде есть слабое или я накручиваю себя 🙈 Ии…Читать далее
Девочки всем привет , я создала канал лайф материнство распаковки вб , поддержите подпиской пожалуйста ? позже планирую розыгрыш сделать подписчиков мало шансы высокие у всех будут
https://t…Читать далее
Девочки , вообщем делала уже 4 теста все отрицательные, до задержки три дня ( видимо все таки не беременна , ну симптомы конечно были похожие , и уже не знаю есть конечно шанс что после задержки…Читать далее
У кого нибудь тест показывал хотя бы слабую полоску до задержки если да за сколько дней до задержки , я сделала за шесть дней до задержки ну нечего не показал , напрягли симптомы такие как тянет…Читать далее