Девочки ХЕЛП!!!
Мелкому два месяца. Нужно лететь, лечу одна с ним.
как руки освободить???
Вроде можно с трёх месяцев???
Слинг с кольцами и слинг шарф не рассматриваю.
Девочки, привет.
Мне нужно с сыном лететь пару часов.
Кто летал с крохами. Поделитесь опытом. Как переносят, можно ли брать на борт жидкость для смеси и т.д. Заранее спасибо всем откликнувшимся?
Девы мои!
Лялик начал кашлять и сопливить. Температуры нет. Кашель сухой, как поперхнулся. В носу есть козы, но я их чищу. Но звук заложенность носа имеется.
Врач сказала, что ребёнок здоров, посмотрев ему горло и послушав лёгкие. Я конечно читала про … Читать далее
Милые мамочки, подскажите пожалуйста!
Мы вторые сутки спим по 40 минут. И днём и ночью.
Первые 20 укачивания и вторые 20 глубокий сон. Потом всё((( если держать на руках, то 1,5-2 часа реально подкачивать постоянно, но если положить-увы и ах.
Я конечно … Читать далее
Нервы от чая?
28 февраля 2017 05:33
Проснулась в три ночи сменить мужа с малышом. Проснулась спокойная, даже может выспавшаяся))), как всегда рядом с креслом качалкой на тумбочку приготовила себя вкусняшки и заварила чёрный чай. Через пол часа после чаепития начала нервничать. Причём аж … Читать далее
Подгузники
19 февраля 2017 19:51
Девочки Питер!Выросли из двоечки. Продам две упаковки по 700 рублей каждую по 94 в каждой. В детском мире стоимость 950 экономия 500 рублей
Возврат полного ГВ ?
18 февраля 2017 05:25
Мамочки, расскажите у кого было.
Мы на смешанном, своего молока не очень много, но было очень много( писала ниже историю) вчера приходил консультант по ГВ и сказал носить на груди малыша сутками( я не против. Очень нравится с ним время проводить и кормить … Читать далее
15 февраля 2017 12:20
Девчули мои опытные)) привет всем!
Мне нужна поддержка и совет!
История такая...
Беременность моя прошла на ура, и набрала немного и не болела и в бассейн ходила до 35 недели и гуляла и много всяких приятностей. В том, что буду кормить грудью своего … Читать далее