12 июля 2017 16:12 +2 На счет поста про то что к ребенку ничего не чувствую... уже все хорошо, мой папа отвез нас в Финляндию, сказал что перемена мест поможет. Помогает. Реально стало лучше. Фотки еще прилагаю. С Катей гоняем туда сюда и ловим впечатления
12 июля 2017 11:42 +2 Всем привет из Финляндии. Никогда не думала что почти в 4 месяца поеду с малышом за границу. В августе еще и на море в крым.
11 июля 2017 00:08 В последнее время какая-то апатия по отношению к ребенку. Плачет - ну и пусть, орет - ну пусть орет если хочет. Только усталость непонятная. Дома особо не помогают с ребенком. Брат все ходит и ворчит "тут не стой, там не сиди, мешаешь". Малышкабеспокойная … Читать далее
Вернулись с дачи 😁Расскажите,2 июля 2017 19:50 Вернулись с дачи 😁 Расскажите, девочки, кто как знакомился с другими мамочками? На прогулке, в поликлинике или еще где?
22 июня 2017 20:08 Кто как с эмоциональным выгоранием справлялся? С ребенком никто не помогает, уже с ума схожу. Кричит уже 3 часа, и покормила, и поиграть пыталась. Явно не колики. Сама уже реву, не могу. На ребенка тоже смотреть не могу. Когда ж успокоится уже.
Сон19 июня 2017 18:33 Дочке 3 месяца. Последние 2 дня спит по 16-18 часов в сутки, хотя раньше было меньше гораздо 12-13 часов. Сегодня в 2 ночи уснула и до 10 утра, 1,5 часа не спала и снова уснула. Спит до сих пор....
18 июня 2017 21:34 Такая ситуация.... У меня есть дочка, мужа и парня нет. Живу с родителями, они помогают и поддерживают. Мама часто стала начинать фразы "когда выйдешь замуж...." А я не хочу замуж. Совсем. Мне и одной с ребенком неплохо. Как выйду на работу, хочу съехать … Читать далее
12 июня 2017 15:53 Привет всем. Я Василиса, мне 21. Моей дочке 3 месяца. Живем в Москве. Ищу подруг :)