Аленка
Москва
Была в сети 28 июня 2024 11:16
Все
Всем приветик! Сдала вчера прогестерон на 7дпо, пришел результат 15,34 нг или 48,7 нмоль, нормальный ли прогестерон для зачатия? с 5 дпо появились прыщи болючие, сегодня на 8 дпо с утра заболела…Читать далее
172

Всем приветик! Сдала вчера прогестерон на 7дпо, пришел результат 15,34 нг или 48,7 нмоль, нормальный ли прогестерон для зачатия? с 5 дпо появились прыщи болючие, сегодня на 8 дпо с утра заболела…Читать далее
#Хочу ребенка
110
Привет, девочки! Скажите кто-нибудь получает пособие малоимущим? Через сколько вам пришло после одобрения?
137
девочки, были сегодня у невролога, сказали, что у нас начинающийся рахит, полу лысый затылок и немного выпивают нижние ребра, что делать , сказала витамин д давать, что можно ещё делать?
320
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно выпить от головной боли в 3 триместре, спать не могу, ужасно болит в области висков((( ??
208
Девочки , помогите, была сегодня на УЗИ плода соответствует 37-38 неделям, у меня 35-36, это хорошо или плохо? И второй вопрос: начал опускаться живот, это значит,ч то совсем скоро рожу???
158
Привет всем, у меня 33 недели, вчера обнаружила небольшой сгусток слизи на туалетной бумаге, за всю беременность такого не было, что это может быть ?
132
Девочки, подскажите, это нормально, был токсикоз в первом триместре с 4 по 12 недели, потом во втором с 16 до 18, и сейчас 29 недель, три дня тошнит, толком поесть не могу, также тошнит от вида…Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще