Приветик всем) сегодня были в роддоме до понедельника отправили домой а щас походу отошла пробка . Вот думаю когда начнётся ) у кого как началось после отхождения?
Девчата такая ситуация 28 прошла ктг все хорошо врач сказала но направила на анализы 3 мая потому что начала опухать и 4 снова на ктг и на приём ну вот я все прошла и пришла к врачу сказала что ктг плохое и срочно направила на (доплерометрия+предлежание … Читать далее
Роддом Орск
30 апреля 2018 22:45
Нужно ли перед роддомом снимать серьги ,кольца, цепочки?
Девочки можно ди в роддом рюкзак взять кожаный ? Хочу туда мелочевку сложить . Да и вообще кто что брал приготовила 2 пакета с вещами кто брал ложку тарелку бокал ? Нужно ли? И вот думаю для род зала все в отдельный пакетик сложить ?
Балдахин в кроватку
24 апреля 2018 18:56
Девочки выручайте .. кто шил сам балдахин на кроватку подскажите есть ткань вуаль 3 на 3.5 метра держатель овальный не знаю как сшить в интернете тоже не могу не чего найти
Девочки кто в ближайшее время рожал в Новотроицке? Сама с Орска но у нас очень не хочу. Моя гинеколог против сказала что если и рожу в Новотроицке то ребенка переведут в Орск ... как это? И могу ли я приехать и лечь заранее в Новотроицком роддоме ?
Приветик всем ) я тут новенькая )) подскажите пожалуйста 3 плановое УЗИ где лучше делать ? Главное что б врач хороший был и папу пустили ))? Ото нас к Аброськину посылают а я к нему не хочу