Дала нцрофен ложку когда было 38,3 она выросла до 38.8 .дала ещё. Если не поможет в течении часа скорую? И ребёнка раздеть до трусов и носков или все снять?
Обнаружила волос на голове ребёнка один.белый.толи как седой.длинный.сын у нас темно русый ,а волос прям белый белый . Что это ?????
Развод
16 августа 2019 19:57
Девочки ,кто разводился с двумя детьми, одной 2,3 второму 5 месяцев. Как вам было? Что самое тяжёлое? Как переступить и пойти? Вас долго разводили? Сколько алименты на 2 детей и когда они начинают перечисляться? Спасибо
Ссора с мужем
16 августа 2019 08:43
Помогите сделать правильный поступок, поругались серьезно с мужем, виноваты оба,он ушёл и не ночевал дома из принципа ,он не первый раз так делает. Я его предупреждала если он ещё раз не придёт домой останется где ночевал. Я и рада сдержать слово чтобы … Читать далее
Интернет магазины
14 августа 2019 21:51
Девочки кто занимается в интернете продажами как с группы поставщика или страницы его выложить себе на стену с описанием и ценой фото.?
Девочки кто колол себе в лицо? Хочу убрать щеки второй подбородок и контур подчеркнуть нижний челюсти. Сколько раз кололи ? Мастер говорит курсом каждый месяц нужно.
Не хочет говорить
9 августа 2019 21:48
Дочке 2,2 ни в какую не хочет говорить. Переживаю, слова повторить пытается, но все получается на тарабарском и вообще не похоже. Знаем только мама Папа деда баба дай на ноуу да как зверята все делают. И все ??♀️ а так она очень умная все понимает … Читать далее