Доброй ночи. Задумались с мужем над путинскими выплатами, вроде как под категорию малоимущих попадаем. Требуется справка о составе семьи. Возник вопрос кто же является членом семьи? В квартире прописаны: мой муж, свекровь, брат мужа и моя дочь. По факту … Читать далее
Было у нас два зубика - нижние центральные резцы. Я думала, что следующие будут верхние резцы. А сегодня увидела наполовину вылезший нижний боковой резец (хотя вчера не было)😂
Было такое у кого? Ничего что не по «плану»? 😂
Девчат, кто-нибудь что-нибудь устраивал своим малышам на годик? Шарики, тортики, нарядные платьица, семейные фотосессии?) или просто обошлись семейным чаепитием? 😂 если что-то устраивали, то во сколько вам это встало?)
С одной стороны, дочке годик, она … Читать далее
Готовимся к плановой госпитализации. Для меня большим секретом остаётся анализ кала на кишечную группу. 😂 анализ на яйца глист, понятно, сдаём 💩, мазок на энтеробиоз - понятно. А вот на кишечную группу мне в поликлинике никто внятно и не ответил - а … Читать далее
Девочки, помогите советом. Хочу купить дочке осеннюю обувь, дочка только начинает ходить. Бабушка говорит, что лучше не тратиться и купить сразу зимнюю. Но ведь неизвестно как ножка вырастет к зиме, может нога уже подрастёт, да и жарковато, наверно ещё … Читать далее
Девочки, милые, помогите разобраться. Особенно прошу совета у мамочек, которые пользуются одним креслом уже не один год. Мы с мужем пытаемся разобраться в многочисленном выборе автокресел. В упор не понимаем, в чем разница кресел за 12 и 30 тысяч при … Читать далее
От каких-то добрых, щедрых, а главное, чистоплотных соседей перебежали к нам их домашние животные. И забирать обратно, судя по всему, этих малышей никто не собирается. Опупев от разнообразия всяких прибамбасов по изгнанию нежелательных элементов, остановилась … Читать далее