3 апреля 2017 11:26 Девочки, тонус на моем сроке насколько опасен? Живот потрогали, сказали срочно в больницу. Сижу реву... чего мне ждать теперь???
😞😞😞3 апреля 2017 00:30 Память перестала работать вообще. Свою функцию она по ходу забросила окончательно, и больше служить мне не хочет. Забываю всё вплоть до мелочей.. теперь думаю, я деградирую, или ещё что..😞
31 марта 2017 10:21 У меня одной такие заморочки?😁😁😁 Вот смотрю на живот, и думаю, уже вот 30 недель, а малыш настолько крохотный ещё, и не верится что там уже целый человечек😏 У кого 30 недель?) покажите животикиии🙈
30 марта 2017 20:33 Дают ли направление в роддом обычно? Мне сказали что как схватки почувствуешь, звонить в скорую, и ехать куда повезут 😏
30 марта 2017 20:27 В каком положении ваши Малыши лежали на 30 неделе? И вообще обязательно ли делают в 3 раз УЗИ? Чувствую мой врач не собирается назначать мне его, говорит зачем тебе, какая разница как лежит😑😑😑
30 марта 2017 13:26 Чем можно отскрабировать😀 губы!?) Имею ввиду в домашних условиях, из имеющихся под рукой ингредиентов))а не покупные косметические средства☝🏽А то шелушатся в последнее время очень, и сухие😬
Кофе😋30 марта 2017 07:29 В каких количествах выпиваете кофе? Никогда его не любила, а щас тааааак хочется😑
29 марта 2017 23:14 Можно ли их на каждый день использовать? Действуют они слабовато, и ненадолго, поэтому приходится до трех-четырёх раз закапывать😒но в аптеке только их советовали при беременности🙃
29 марта 2017 11:02 Вот все хотят сбросить лишнее после родов, а я хочу чтоб хоть немного жирка да осталось😀 А вообще, я прям тащусь от животика☺️ И потом чувствую буду очень скучать по нему...
28 марта 2017 22:47 Посоветуйте пожалуйста какую нибудь интересную книгу🙈 Люблю что-то жизненное, и психологическое. Обязательно приближенное к реальности☝🏽😀