В новую прилажуху😀👍🏽6 апреля 2017 21:32 Ну что.. всем пока девчонки🙈 Нашла я тут новое классное приложение, mom.life называется, решила перейти туды:)
6 апреля 2017 16:31 Вот врачи говорят мне радоваться нужно, а не бояться) Что стройняшки отлично рожают, быстро, и почти без осложнений) А мне все время кажется что будет ой как тяжело😑
6 апреля 2017 12:15 Вот ждёшь ждёшь вкусного обеда в больнице, а в итоге объедаешься с пяти ложек супа😕 Вот же обидно.
Кровь в носу☹️6 апреля 2017 09:21 Блин уже всю беременность просыпаюсь, кажется что нос заложен, когда высмаркиваюсь, вижу кровь, каждый день причём. у кого так было? Это нормально?
4 апреля 2017 21:00 Девочки, с вами в палате лежали мягко говоря охреневшие тётки? Делает что ей дозволено, свет включает выключает когда хочет, а как другие выключают, говорит что отбой в 22.00 и не е*ет! Гремит посудой ужасно, спать не даёт. Её только сегодня подселили, … Читать далее
Маловодье🙁4 апреля 2017 14:14 Эх, пришла гиня, сказала что с малышом все хорошо, но маловодье!😔😔😔 я расстроена:(
3 апреля 2017 15:25 Положи на неделю с угрозой на преждевременные... сказали так. Посещения запрещены, без мужа я как без рук, как же сложно принять что это произошло со мной..😭😭😭