А с какого возраста можно давать детям бифидин, ацидофилин (детские) и взрослую кисломолочку (йогурт питьевой, ряженку)? Детский биолакт у нас днем с огнем не найдешь, да и сладкий он.
Я не знаю, что происходит с ребёнком. Он, конечно, никогда спокойствием не отличался, но в последнее время я просто схожу с ума. Постоянно кричит и психует, научился закатывать истерику (выгибается все телом или падает на кровать и кричит) и постоянно … Читать далее
Йогурт
19 марта 2018 18:17
Сколько йогурта можно давать ребёнку около года? Творог мы едим по 50г. На йогурт те же ограничения? И есть ли детские йогурты без сахара?
В последнее время сын стал говорить во сне. На своем, конечно, бубнит, но вслух, звучно. С одной стороны это мило очень, но все равно как-то странно. У кого еще детки говорят?
Всем привет.
Хочу к марту пересадить сына в легкую прогулку. Так вот вопрос. Нам будет 11 месяцев, его уже можно будет возить лицом к миру? Или рано? У кого когда детки начали так кататься?
Добрый день.
Девочки из Минска, посоветуйте плз фотостудию, где можно поснимать ребенка на годик. Сколько стоит и сколько времени вообще занимает фотосессия в среднем? И еще вопрос, праздничные атрибуты (единичка, шарики, флажки) там есть или нужно … Читать далее
Новые продукты
13 февраля 2018 12:34
Девочки, как вводите/вводили новые продукты в 10 месяцев? Все еще пять дней, как в начале прикорма? Или как? И когда можно будет просто давать новый продукт, без вот этой пятидневной возни?
Сын все еще иногда срыгивает, раз в две-три недели. В последние три дня каждый день, может сразу после еды, может не сразу. Не знаю, что и думать. Были у гастроэнтеролога в 6 мес, ничего конкретного не сказала. Может, рефлюкс, может, реагирует на молочку … Читать далее
Сон в автокресле
31 января 2018 20:31
Девочки, кто знает, есть ли автокресла, которые раскладываются для сна? Или как быть, если ребенок заснул в кресле? Сидя спать?