Помогите советом) моя соседка, с которой мы раньше общались, каждый день включает у себя музыку на всю катушку так, что у меня пол вибрирует, и именно в то время, когда я укладываю ребёнка спать, днём, около 2-х. Перестали общаться, когда я приучала … Читать далее
Прошла ночь вдвоём, нисколько не жалею о своём поступке. Без него стало легче дышать. Мы теперь вдвоём, все внимание на мою крошку. Конечно, я понимаю, что папа ей нужен, она его любит, не какого-то другого, а именно его... но... чувствую себя виноватой, … Читать далее
Доброй ночи. Первая ночь вдвоём. Мама много чего говорила, как всегда я плохая, не тот мужчина, нет порядка в голове, сестра присоединялась, хотя с ней прекрасно друг друга понимаем. И муж… туда же… в час ночи я, куча вещей и ребёнок… и все бы ничего… … Читать далее
Девочки, подскажите, какую одежду лучше взять для полуторогодовалрй девочки на лето? Жаркое лето, едем в Саратов, вот и думаю, что заказывать и где. Думала про песочники, шлепки, панамки, шортики-футболки, что ещё? Хочу заказать на carters.com, вещи … Читать далее
Девочки, у нас вроде весна Наступает, сегодня ходили в зимней обуви, через двадцать минут домой) подскажите, какой фирмы лучше полукомбез покупать, обувь, перчатки?! Вроде слышала от бывалых про bogi, но найти нигде не могу… во что вы своих деток одеваете … Читать далее
Помогите советом(( дочке сделали прививку корь-краснуха-паротит, спустя две недели примерно она стала гипервозбудимой, стала вставать на цыпочки, наш невролог давно ещё ставила пирамидную недостаточность, пошли к другой, она остеопат, сделала ей сеанс, … Читать далее