Добрый вечер! Прошу всех спамеров и недовольных жизнью сразу проходить стороной, поскольку вопрос риторический, сама никак не могу определиться)
Каждое лето провожу в другом городе, у тети на даче. У меня ребёнок, у неё 2 внука постарше на 3 года и на … Читать далее
Нам с сестрой по наследству от дедушки осталась квартира в другом городе. Я приехала, решила выбросить весь хлам, убраться и продать ее. Во время визита в квартиру вместе с бабушкой, дедушкой, тетей (все они-со стороны мамы) и риэлтором описали оставшиеся … Читать далее
Девочки, очень нужен этот препарат для ребёнка! Ни в одной аптеке его нет! Прошу очень, вдруг у кого остался!!!🙏🙏🙏🙏куплю за любые деньги!
Помогите! Как выбрать осени для реьенка? Где искать, марки, бренды, отзывы? Спасибо заранее🙏🙏🙏
Вроде и хочется, и ...) муж зарабатывает немного, мама моя помогает, есть планы на карьеру и смену места жительства (другая страна), вот не могу решить, сейчас (мне 32) или года через три, когда что-то из задуманного воплотиться в жизнь (или нет … Читать далее
Помогите решить какое! Ничего о них не знаю, и знать бы не хотела, но… Какая фирма? До сколько кг?!.. Россия или импорт?!.. что наиболее комфортно?!.. голова пухнет((( всем добра🙏🙏🙏
Девочки, подскажите, какой фирмы подушку лучше выбрать для ребёнка 2-з лет? Хочу с гречневой лузгой , хорошие отзывы прочитала.
Заранее спасибо!
Помогите советом! Ребенок 2 года 2 месяца внезапно стал просыпвться ночью, около 5 утра и бодрствует 2-3 часа. Около недели так и выживанм. На руках аллергия, может ли это быть взаимосвязано? Раньше спала беспробудно 12 часов, не понимаю, что происходит … Читать далее
Как считаете, какого года издания сей буфет? Думаем продать, не можем год узнать и модель,…
Может, кто нибудь с таким сталкивался? Ребёнок довольно давно защемил дверью палец, месяца четыре назад точно. Ноготь начал темнеть, вчера отошел немного. Показывала педиатру, он сказал ничего страшного, но меня напрягает тот факт, что так долго не проходит … Читать далее