Девочки, не могу не поделиться, уж очень обидно и больно что время потеряно! 2 года мне врачи говорили (2врача) у тебя все отлично, да вообще все идеально, нечего переживать, а беременность не наступила, я чувствовала что что-то не так, что-то внутри … Читать далее
Девочки, добрый вечер, второй день ноет сосок, как-будто горит, я так переживаю, что это может быть, у кого было подобное? Может ничего страшного, накрутила себя(
Девочки, всем привет) скажите пожалуйста. У кого, ща сколько дней до месячных падает БТ, у меня обычно за 3 дня, но сегодня уже 29 дц из 29, а температура держится 31.1 хотя тест делала вчера, был чист! Вот сижу, думаю) идти на тренировку или лучше не … Читать далее
Девочки, всем привет! У мужа диагноз астенозооспермия 1 стадия. Кому-нибудь удалось забеременеть при таком диагнозе?
Нужен ваш совет!
24 февраля 2017 21:18
Девочки, всем привет! Такая непростая ситуация у меня( очень хочу ребёночка, год с мужем планировали, ничего не получалось, я прошла все обследования, все хорошо, спустя год, мне удалось уговорит мужа сдать анализы, диагноз-астенозооспермия 1 стадии, … Читать далее
Девочки, всем привет) Пережила
25 мая 2016 16:23
Девочки, всем привет)
Пережила я УЗИ проходимости маточных труб, это было оооочень больно, прям очень очень, но недолго?? теперь я точно знаю, что у меня все в порядке со здоровьем, маточные трубы проходимы, овуляция есть, гармоны все в норме! Теперь … Читать далее