10 января 2021 13:23 Срочно помогите советом. Разбила градусник. Ртуть полетела в шкаф и за шкаф, я что увидела прилипила на склотч и убрала уже много, но боюсь что осталось ещё где то. Щас буду мыть белизной, насколько опасно?
17 ноября 2020 19:22 Температура при прорезование молочных последних зубов может ли подняться? Сегодня в саду сказали что ребёнок очень вялый, капризный, но у нас так уже два дня температуры у него не было, а сегодня смеряли 37.3. Кашля и соплёй нет. Только уши вчера дёргал … Читать далее
1 ноября 2020 10:49 Кашель у ребёнка по ночам. Даю Лазолван и промывают нос не помогает уже 4 дня, ночью чуть не блюет от кашля.Днем вообще все хорошо Сегодня Ттт спали спойкойно. утром началось((( у нас кашель первый раз. Долго ли вы лечили кашель своим деткам?
21 октября 2020 14:47 Девчат, хочу взять в Дм зимний Костюм жёлтого цвета, очень крутой, НО боюсь, что засрется. Незнаю что за материал, но вроде неплохой. Ребёнку 2 года
21 октября 2020 07:57 Рецепт курицы в духовке Девочки посоветуйте как можно замариновать курицу(ножки, бедра) что бы было вкусно. ?
7 октября 2020 08:12 Сад. Сегодня утром ребёнок что то плохо дышал носом, посмотрела что у него в насу засохшие казюльки, я пыталась почисть нос, не дался, капнула аквамарисом, сразу все хорошо, а вот пришли в сад чихнул раза три. На вид здоровый ребёнок.температуры нет … Читать далее
5 октября 2020 14:30 Добрый день. Девочки подскажите как происходит оплата за сад. Дело в том что 3 сентября отдала ребёнка в сад проходил 4 дня на 2 часа. ушли на больничный, на две недели и в конце проходили остатки месяца, сейчас воспитательница прислала платёжку за сентябрь … Читать далее
3 октября 2020 21:05 Почему пропало либидо? не думала, что когда то это будет в моей жизни проблемой номер один. Я совсем ни хочу,раньше было так, но в процессе появлялось желание, а сейчас меня раздражает даже прикосновения. Конечно я люблю когда муж целует меня, обнимает, … Читать далее
24 сентября 2020 08:03 3 ночи подряд ребёнок засыпает в 22:00 и я перекладываю его в его кровать и где то в час ночи он начинает орать. Раньше он мог заплакать и я перекладывала к нам и он сразу спал дальше, а тут он просто изгибается, страшно смотреть, на все попытки его … Читать далее
23 сентября 2020 11:56 Ребёнок тянется только к папе. Ребёнок всегда тянется только к папе. Когда он на работе, он полностью мой, обнимает, целует. Мы с ним вместе готовим, играем и тд. Но стоит придти папе, он может меня стукнуть укусить, крутится только около него. Сейчас … Читать далее