У кого было чувство раздутого живота?единственно не смогла сегодня сходить в туалет по-большому.и теперь целый день такая ерунда.посоветуйте как избавиться от этого чувства?
Прописали от тонуса.в инструкции написано ,что проникает через плаценту и вообще нельзя при беременности.как быть?кто пользовался?какие побочки были?расскажите!
Начались боли колющие отдают в мочевой и задний проход.в основном когда встаю из сидячего положения ,но и при ходьбе в том числе.подскажите,что делать?
Всем привет.выявили у меня гестационный диабет.подскажите,у кого такой же диагноз,что вы кушаете?может фото меню есть?мои показатели:на тощак 4.3.через час 10.6,через 2 часа 9,4
Лечение зубов
27 апреля 2018 09:21
Всем привет!подскажите пожалуйста хорошую клинику по омс для лечения зубиков.не знаю в какую пойти...(по полису бесплатно)
Ттг
26 апреля 2018 09:06
Доброе утро,всем!скоро нужно идти сдавать кровь на толлерантность к глюкозе.прочитала в одной статье,что во время этого теста огромную нагрузку получает слабая поджелудочная железа плода,что вызывает предрасположенность к диабету вследствие неадекватно … Читать далее